Privacy Policy

Informations sur le traitement des données à caractère personnel pour le service de contact fourni conformément à l'article 13 du règlement (UE) 2016/679 ("GDPR").

 

Le présent avis complète la politique de confidentialité du site web afin d'illustrer à l'utilisateur la manière dont le responsable du traitement traitera spécifiquement les données saisies dans ce formulaire de contact : vous êtes donc invité à lire notre politique de confidentialité sur le site .
 

1. CONTRÔLEUR DES DONNÉES ET DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Responsable du traitement : Emmegisoft S.r.l., en la personne de son représentant légal pro tempore, dont le siège social est situé Via Carpi Ravarino, 300, 41019 Soliera MO - Italie, e-mail info@emmegisoft.com, C.F. / p. IVA 03236850362.

Délégué à la protection des données (DPD) : Dr. Donato Eugenio Caccavella, adresse électronique : dpo.voilap@amicadpo.eu
 

2. DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL TRAITÉES, FINALITÉ DU TRAITEMENT ET BASE JURIDIQUE

Le contrôleur traitera vos données personnelles d'identification et de contact (telles que : nom, prénom, nom de la société, adresse, ville, code postal, province, état, adresse électronique, numéro de téléphone) directement fournies par vous en remplissant le formulaire de collecte de données dans la section "CONTACTS" sur le site Web du contrôleur (www.emmegisoft.com, le "site").

Le contrôleur a l'intention de traiter vos données à caractère personnel dans le but de :
 

(a) répondre à votre message ou à votre demande d'informations soumis par le biais de ce formulaire, par exemple pour obtenir des informations sur les produits ou services offerts (y compris l'envoi d'invitations gratuites et de matériel d'information sur l'entreprise), et pour obtenir un devis, etc. ; la base juridique de cette finalité est l'intérêt légitime du responsable du traitement au sens de l'article 6, paragraphe 1, point f), du GDPR, à identifier dans l'attente raisonnable que vous vous attendiez à ce que vos données personnelles soient traitées par le responsable du traitement afin de répondre à votre demande de contact ;

(b) vous envoyer des communications promotionnelles concernant les services et les produits du responsable du traitement et/ou des sociétés du groupe du responsable du traitement et/ou des événements organisés par eux ou vous contacter à des fins d'étude de marché par téléphone avec un opérateur ou par des méthodes de contact automatisées (par exemple, campagnes de courrier électronique automatisées, SMS, contact téléphonique automatisé, messagerie instantanée, etc ;

(c) promotion et vente de produits et services "dédiés" du Titulaire du traitement et/ou des sociétés du Groupe du Titulaire du traitement, spécifiquement identifiés à travers des techniques de profilage de la clientèle ayant pour objet l'analyse et la prédiction d'informations relatives aux préférences, habitudes, choix de consommation de la personne concernée, également à travers l'utilisation de techniques ou de systèmes automatisés, mis en œuvre également à travers l'enrichissement des données avec des informations acquises auprès de tiers (enrichissement). La base juridique de cette finalité est votre consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a), du règlement GDPR.
 

3. NATURE DE L'ATTRIBUTION, DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES ET MÉTHODES DE TRAITEMENT

Aux fins visées au paragraphe 2, lettre (a) ci-dessus, la fourniture de vos données personnelles est obligatoire pour formuler une réponse à votre demande, car votre refus de fournir ces données empêchera le contrôleur de répondre à votre message, en accusant réception de votre demande d'information.

En ce qui concerne les finalités énoncées au paragraphe 2, lettres (b) et (c) ci-dessus, la fourniture de vos données personnelles est facultative et votre refus de les fournir ne ferait que mettre le responsable du traitement dans l'impossibilité de vous informer sur ses produits, services et/ou initiatives ou de développer à votre intention des initiatives promotionnelles plus adaptées à votre profil.

La durée de conservation de vos données personnelles :
 

  • • aux fins visées au paragraphe 2, point a), ci-dessus, durera le temps nécessaire pour répondre à chaque demande d'information individuelle et, en tout état de cause, pendant une période n'excédant pas 20 jours à compter de la collecte des données. Une fois le délai susmentionné écoulé ou les demandes en cours traitées, vos données seront détruites ou rendues anonymes ;
  • • aux fins énoncées au paragraphe 2, points b) et c), ci-dessus, est maintenue pendant deux ans à compter de la date de délivrance du consentement correspondant ou jusqu'à ce que vous décidiez de révoquer votre consentement ;
     

Le traitement est effectué conformément aux exigences du GDPR, selon les principes d'équité, de légalité et de transparence et la protection de vos droits qui y sont décrits. Les données à caractère personnel sont traitées au moyen d'outils informatiques, télématiques et/ou sur papier, ainsi qu'au moyen de mesures de sécurité visant à garantir la confidentialité des données à caractère personnel et à empêcher tout accès indu par des parties non autorisées.
 

4. COMMUNICATION DE DONNÉES

Pour la poursuite des objectifs décrits au paragraphe 2 ci-dessus, les données personnelles traitées seront connues des employés, du personnel assimilé et des collaborateurs du responsable du traitement, qui agiront en tant que personnes autorisées pour le traitement des données personnelles.

En outre, vos données personnelles peuvent être traitées par des tiers appartenant, à titre d'exemple, aux catégories suivantes :
 

  • • les prestataires de services d'assistance technique pour la gestion des systèmes informatiques, les prestataires de services logistiques, les agences de publicité ou d'autres prestataires de services ;
  • • les partenaires commerciaux ;
  • • les fournisseurs de plateformes télématiques externes pour l'envoi de communications ;
  • • des sociétés appartenant au groupe auquel le contrôleur appartient, pour l'exercice d'activités instrumentales liées à celle du contrôleur ou la soutenant.
     

Les entités appartenant aux catégories susmentionnées opèrent, dans certains cas, en tant que responsables du traitement spécifiquement désignés par le responsable du traitement conformément à l'article 28 du RGPD et, dans d'autres cas, de manière totalement autonome en tant que responsables du traitement distincts, étant entendu que, dans ce dernier cas, la communication de vos données à caractère personnel à ces responsables du traitement autonomes n'aura lieu que dans le but de poursuivre les objectifs énoncés au paragraphe 2 ci-dessus.

Vos données personnelles ne seront pas diffusées.
 

5. TRANSFERT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL EN DEHORS DE L'UNION EUROPÉENNE

Les données ne sont généralement pas transférées en dehors de l'Union européenne ; toutefois, s'il s'avère nécessaire de transférer des données vers des pays situés en dehors de l'UE pour des besoins spécifiques liés à la localisation des services fournis par les fournisseurs, y compris vers des pays qui n'offrent pas une protection adéquate, l'entreprise s'engage à garantir des niveaux de protection et des garanties adéquats, y compris contractuels, conformément aux règles applicables, y compris la stipulation de clauses contractuelles types.

 

6. DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

En ce qui concerne le traitement décrit dans le présent avis, en tant que personne concernée, vous pouvez, dans les conditions prévues par le GDPR, exercer les droits énoncés aux articles 15 à 21 du GDPR, en particulier :

 

  • Droit d'accès : le droit d'obtenir la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont ou ne sont pas traitées et, le cas échéant, d'obtenir l'accès à vos données à caractère personnel - y compris une copie de celles-ci - et la communication, entre autres, des informations visées à l'article 15 du RGPD ;
  • Droit de rectification : le droit d'obtenir, dans les meilleurs délais, la rectification de données à caractère personnel inexactes vous concernant et/ou l'intégration de données à caractère personnel incomplètes conformément à l'article 16 du RGPD ;
  • le droit à l'effacement (droit à l'oubli) : le droit d'obtenir, sans retard injustifié, l'effacement des données à caractère personnel vous concernant, dans les cas visés à l'article 17 du RGPD ; le droit à l'effacement ne s'applique pas dans la mesure où le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale ou à l'exécution d'une mission d'intérêt public, ou à la constatation, à l'exercice ou à la défense d'un droit en justice ;
  • Droit de limitation du traitement : droit d'obtenir la limitation du traitement, dans les cas indiqués à l'article 18 du GDPR ;
  • Droit à la portabilité des données : le droit de recevoir, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, les données à caractère personnel vous concernant fournies au responsable du traitement et le droit de les transmettre à un autre responsable du traitement sans entrave, lorsque le traitement est fondé sur le consentement et qu'il est effectué par des moyens automatisés, conformément à l'article 20 du RGPD. En outre, vous avez le droit de faire en sorte que vos données à caractère personnel soient transmises directement par le responsable du traitement à un autre responsable du traitement si cela est techniquement possible ;
  • Droit d'opposition : le droit de s'opposer au traitement des données à caractère personnel vous concernant, à moins qu'il n'existe des motifs légitimes pour le contrôleur de poursuivre le traitement, conformément à l'article 21 du GDPR ;
  • le droit de révoquer le consentement à tout moment sans préjudice de la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant la révocation ;
  • droit d'introduire une réclamation auprès du Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, 00187, Rome (RM).
     

Pour exercer tous les droits susmentionnés, il suffit de contacter le responsable du traitement ou le DPD à l'adresse électronique suivante : dpo.voilap@amicadpo.eu.
 

7. DONNÉES PERSONNELLES DES MINEURS

Les services proposés sur ce site sont destinés au grand public et ne sont pas destinés aux enfants de moins de 14 ans. Le propriétaire ne recueille pas sciemment de données personnelles auprès d'utilisateurs de moins de 14 ans. En cas de divulgation de données personnelles appartenant à un enfant de moins de 14 ans, le responsable du traitement les supprimera immédiatement.

Consentements donnés à Emmegisoft S.r.l. conformément aux articles 7-8-9 du règlement européen 2016/679. . *Le soussigné

CONSIDÉRANT

• a déjà lu attentivement et compris les informations ci-dessus dans leur intégralité ;
• est pleinement conscient de ses droits ;
• agit en toute liberté et en dehors de tout conditionnement et/ou pression psychologique ; tout ce qui précède

exprime le consensus le plus large :
à la collecte et au traitement de leurs données personnelles, nécessaires aux fins énoncées au point 2 b) de la note d'information et consentent donc à recevoir des communications promotionnelles concernant les services et les produits du responsable du traitement et/ou des sociétés du groupe du responsable du traitement et/ou des événements organisés par ces derniers ou à les contacter à des fins d'étude de marché par le biais d'un contact téléphonique avec un opérateur ou par le biais de méthodes de contact automatisées (par exemple, campagnes de courrier électronique automatisées, SMS, contacts téléphoniques automatisés, messages instantanés, etc.)

Yes No ndr: The signature is replaced by the click

à la collecte et au traitement de vos données personnelles, nécessaires aux fins énoncées au point 2 c) de la note d'information, et vous consentez donc à la réception de communications pour la promotion et la vente de produits et services "dédiés" du Titulaire du traitement et/ou des sociétés du groupe du Titulaire du traitement, spécifiquement identifiés à travers des techniques de profilage de la clientèle visant à analyser et à prévoir les informations relatives à vos préférences, habitudes et choix de consommation, y compris à travers l'utilisation de techniques ou de systèmes automatisés, également mis en œuvre à travers l'enrichissement des données avec des informations acquises auprès de tiers (enrichissement).

Yes No ndr: The signature is replaced by the click
Please note that fields marked with * are mandatory!