Privacy Policy

Informações sobre o processamento de dados pessoais para o Serviço de Contato fornecido de acordo com o Artigo 13 do Regulamento (UE) 2016/679 ("GDPR")

 

Este aviso complementa a Política de Privacidade do site a fim de ilustrar ao Usuário como o Controlador de Dados processará especificamente os dados inseridos neste formulário de contato: portanto, você está convidado a ler nossa Política de Privacidade em .
 

1. CONTROLADOR DE DADOS E DIRETOR DE PROTEÇÃO DE DADOS

Controlador de dados: Emmegisoft S.r.l., na pessoa de seu representante legal pro tempore, com sede social na Via Carpi Ravarino, 300, 41019 Soliera MO - Itália, e-mail info@emmegisoft.com, C.F. / p. IVA 03236850362.

Diretor de Proteção de Dados (DPO): Dr. Donato Eugenio Caccavella, endereço de e-mail: dpo.voilap@amicadpo.eu
 

2. DADOS PESSOAIS PROCESSADOS, FINALIDADE DO PROCESSAMENTO E BASE LEGAL

O Controlador processará sua identificação pessoal e dados de contato (tais como: nome, sobrenome, nome da empresa, endereço, cidade, código postal, província, estado, endereço de e-mail, número de telefone) fornecidos diretamente por você ao preencher o formulário de coleta de dados na seção "CONTATOS" no site do Controlador (www.emmegisoft.com, o "Site").

O Controlador pretende processar seus dados pessoais com a finalidade de:
 

(a) responder à sua mensagem ou solicitação de informações enviada por meio deste formulário, por exemplo, para obter informações sobre produtos ou serviços oferecidos (incluindo o envio de convites gratuitos e material informativo da empresa) e para obter uma cotação, etc.; a base legal para essa finalidade é o interesse legítimo do Controlador, de acordo com o significado do Artigo 6(1)(f) do GDPR, a ser identificado na expectativa razoável de que você esperaria que seus dados pessoais fossem processados pelo Controlador para responder à sua solicitação de contato;

(b) para enviar comunicações promocionais sobre os serviços e produtos do Controlador e/ou das empresas do Grupo do Controlador e/ou eventos organizados por eles ou para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado por meio de contato telefônico com uma operadora ou por métodos de contato automatizados (por exemplo, campanhas de e-mail automatizadas, SMS, contato telefônico automatizado, mensagens instantâneas etc.); a base legal para o processamento dos dados é o fornecimento do seu consentimento, de acordo com o Artigo 6(1)(a) do GDPR;

(c) promoção e venda de produtos e serviços "dedicados" do Controlador de Dados e/ou das empresas do Grupo do Controlador de Dados, especificamente identificados por meio de técnicas de criação de perfis de clientes que têm como objetivo a análise e a previsão de informações relacionadas às preferências, hábitos e escolhas de consumo do titular dos dados, também por meio do uso de técnicas ou sistemas automatizados, implementados também por meio do enriquecimento de dados com informações adquiridas de terceiros (enriquecimento). A base legal para essa finalidade é o seu consentimento, de acordo com o Artigo 6(1)(a) do GDPR.
 

3. NATUREZA DA CONCESSÃO, PERÍODO DE RETENÇÃO DE DADOS E MÉTODOS DE PROCESSAMENTO

Para a finalidade mencionada no parágrafo 2, letra (a) acima, o fornecimento de seus dados pessoais é obrigatório para fins de formulação de uma resposta à sua solicitação, uma vez que sua recusa em fornecer tais dados impossibilitará que o Controlador responda à sua mensagem, reconhecendo sua solicitação de informações.

Com relação às finalidades estabelecidas nas letras (b) e (c) do parágrafo 2 acima, o fornecimento de seus dados pessoais é opcional e sua recusa em fornecê-los apenas impossibilitará o Controlador de Dados de atualizá-lo sobre seus produtos, serviços e/ou iniciativas ou de desenvolver iniciativas promocionais para você que estejam mais de acordo com seu perfil.

O período de retenção de seus dados pessoais:
 

  • • para a finalidade mencionada no parágrafo 2(a) acima, durará o período necessário para responder a cada solicitação individual de informações e, em qualquer caso, por um período não superior a 20 dias a partir da coleta dos dados. Após o término do período mencionado acima ou quando as solicitações atuais tiverem sido atendidas, seus dados serão destruídos ou tornados anônimos;
  • • para os fins estabelecidos no parágrafo 2(b) e (c) acima, continuará por 2 anos a partir da data de emissão do consentimento relevante ou até que você decida revogar seu consentimento;
     

O processamento é realizado em conformidade com os requisitos do GDPR, de acordo com os princípios de justiça, legalidade e transparência e com a proteção de seus direitos descritos nesse documento. Os dados pessoais são processados por meio de ferramentas computadorizadas, telemáticas e/ou em papel, bem como com o uso de medidas de segurança para garantir a confidencialidade dos dados pessoais e impedir o acesso indevido por partes não autorizadas.
 

4. COMUNICAÇÃO DE DADOS

Para a consecução das finalidades descritas no parágrafo 2 acima, os dados pessoais processados serão de conhecimento dos funcionários, pessoal equiparado e colaboradores do Controlador, que atuarão como pessoas autorizadas para o processamento de dados pessoais.

Além disso, seus dados pessoais podem ser processados por terceiros pertencentes, a título de exemplo, às seguintes categorias:
 

  • • provedores de serviços de suporte técnico para gerenciamento de sistemas de computador, provedores de logística, agências de publicidade ou outros provedores de serviços;
  • • parceiros comerciais;
  • • fornecedores de plataformas telemáticas externas para envio de comunicações;
  • • empresas pertencentes ao Grupo ao qual o Controlador pertence, para o desempenho de atividades instrumentais conectadas ou que apoiem as do Controlador.
     

As entidades pertencentes às categorias acima operam, em alguns casos, como controladores de dados especificamente nomeados pelo Controlador de Dados em conformidade com o Artigo 28 do GDPR e, em outros casos, de forma completamente autônoma como controladores de dados separados, sendo que, no último caso, a comunicação de seus dados pessoais a esses controladores de dados autônomos ocorreria apenas com o objetivo de atingir as finalidades estabelecidas no parágrafo 2 acima.

Seus dados pessoais não serão divulgados.
 

5. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA FORA DA UNIÃO EUROPEIA

Em geral, os dados não serão transferidos para fora da União Europeia; no entanto, caso seja necessário transferir dados para países fora da UE para necessidades específicas relacionadas à localização dos serviços prestados pelos fornecedores, inclusive para países que não ofereçam proteção adequada, a Empresa se compromete a garantir níveis adequados de proteção e salvaguardas, inclusive contratuais, de acordo com as regras aplicáveis, incluindo a estipulação de cláusulas contratuais padrão.

 

6. DIREITOS DAS PESSOAS ENVOLVIDAS

Em relação ao processamento descrito neste Aviso, como titular dos dados, você pode, sob as condições estabelecidas no GDPR, exercer os direitos estabelecidos nos artigos 15 a 21 do GDPR, em particular:

 

  • Direito de acesso: o direito de obter confirmação de que os dados pessoais relacionados a você estão ou não sendo processados e, em caso afirmativo, de obter acesso aos seus dados pessoais - incluindo uma cópia deles - e a comunicação, entre outras, das informações mencionadas no Artigo 15 do GDPR;
  • Direito de retificação: o direito de obter, sem demora injustificada, a retificação de dados pessoais incorretos a seu respeito e/ou a integração de dados pessoais incompletos de acordo com o Artigo 16 do GDPR;
  • • o direito de apagar (direito de ser esquecido): o direito de obter, sem demora injustificada, o apagamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito, nos casos mencionados no Artigo 17 do GDPR; o direito de apagar não se aplica na medida em que o processamento seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou para o desempenho de uma tarefa realizada no interesse público ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  • Direito de restrição de processamento: direito de obter restrição de processamento, nos casos indicados no Artigo 18 do GDPR;
  • Direito à portabilidade de dados: o direito de receber, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, os dados pessoais fornecidos ao Controlador de dados e o direito de transmiti-los a outro controlador de dados sem impedimentos, quando o processamento for baseado em consentimento e for realizado por meios automatizados, conforme estabelecido no Artigo 20 do GDPR. Além disso, o direito de ter seus dados pessoais transmitidos diretamente pelo Controlador a outro controlador, se isso for tecnicamente viável;
  • Direito de objeção: o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, a menos que haja motivos legítimos para que o Controlador continue o processamento, de acordo com o Artigo 21 do GDPR;
  • direito de revogar o consentimento a qualquer momento, sem prejuízo da legalidade do processamento com base no consentimento dado antes da revogação;
  • direito de apresentar uma reclamação ao Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, 00187, Roma (RM).
     

Para exercer todos os direitos identificados acima, basta entrar em contato com o controlador de dados ou com o DPO no seguinte endereço de e-mail: dpo.voilap@amicadpo.eu
 

7. DADOS PESSOAIS DE MENORES

Os serviços deste site destinam-se ao público em geral e não a crianças com menos de 14 anos de idade. O Proprietário não coleta intencionalmente dados pessoais de usuários abaixo dessa faixa etária. No caso de liberação de dados pessoais pertencentes a uma criança com menos de 14 anos, o Controlador de Dados os excluirá imediatamente.

Consentimentos dados à Emmegisoft S.r.l. nos termos dos artigos 7-8-9 do Regulamento Europeu 2016/679. *O abaixo-assinado

CONSIDERANDO QUE

• leu cuidadosamente e compreendeu as informações acima em sua totalidade;
• está totalmente ciente de seus direitos;
• age com total liberdade e livre de qualquer condicionamento e/ou pressão psicológica; todos os itens acima

expressa o consenso mais amplo:
para a coleta e o processamento de seus dados pessoais, necessários para as finalidades estabelecidas no ponto 2 b) do aviso de informações e, portanto, consentem em receber comunicações promocionais sobre os serviços e produtos do Controlador de Dados e/ou das empresas do Grupo do Controlador de Dados e/ou eventos organizados por eles ou contatá-los para fins de pesquisa de mercado por meio de contato telefônico com um operador ou por meio de métodos de contato automatizados (por exemplo, campanhas de e-mail automatizadas, SMS, contato telefônico automatizado, mensagens instantâneas etc.).

Yes No ndr: The signature is replaced by the click

para a coleta e o processamento de seus dados pessoais, necessários para os fins estabelecidos no ponto 2 c) do aviso de informações e, portanto, você consente com o recebimento de comunicações para a promoção e a venda de produtos e serviços "dedicados" do Controlador de Dados e/ou das empresas do Grupo do Controlador de Dados, especificamente identificados por meio de técnicas de criação de perfis de clientes com o objetivo de analisar e prever informações relacionadas às suas preferências, hábitos e escolhas de consumo, inclusive por meio do uso de técnicas ou sistemas automatizados, também implementados por meio do enriquecimento de dados com informações adquiridas de terceiros (enriquecimento).

Yes No ndr: The signature is replaced by the click
Please note that fields marked with * are mandatory!